依云宣布易烊千玺成为品牌全球代言人

5月16日,法国天然矿泉水品牌依云宣布新生代优质偶像易烊千玺成为依云品牌全球代言人。易烊千玺在演员、歌手、舞者等多元角色之间自由切换,展现了用行动突破自身边界、以实力探索无限可能的年轻态度。一直以来,依云始终倡导健康生活方式,相信每个人都可以用乐观、开放的心态,用一种年轻的态度面对生活。这使得易烊千玺与依云“活出年轻Live Young”的品牌理念不谋而合。

依云品牌全球副总裁Patricia Oliva说: “作为新生代优质偶像,易烊千玺长期以来的专注、努力与探索精神,让我们看到了年轻世代拒绝被定义的生活态度,以及对于更多元的人生体验的不懈追求。依云希望以源自阿尔卑斯山的天然水源,陪伴易烊千玺,以及更多的年轻世代,跟随内心渴望,一起活出年轻。”

易烊千玺身为新生代优质偶像,曾四次登上春晚舞台,作为国家优秀青年代表参加第18届亚运会闭幕式的演出,在联合国青年论坛发表演讲为青年发声,深得公众关注与喜爱。他推出个人首张专辑《我乐意沉默释放内心焰火》、单曲《Nothing to Lose》、《Unpredictable》等音乐作品,多次登上音乐榜单榜首。同时,易烊千玺不断突破自身边界,由他主演的《少年的你》、《长安十二时辰》等影视剧作品计划于2019年上映播出。不管是演员、歌手,还是舞者,易烊千玺的每一次蜕变与成长都凝聚热爱、勇气与汗水,实力演绎“千面少年”的无限可能,以及“活出年轻”的精神主张。

关于依云

依云天然矿泉水源自法国阿尔卑斯山依云小镇,历经逾15年的天然过滤和冰川砂层的矿化而成。逾25年来,依云一直致力于保护水源地自然环境,提供品质卓越的天然矿泉水。来自大自然的依云天然矿泉水是日常用水的聪明选择。

依云作为达能旗下品牌,拥护“One Planet. One Health”的共同愿景,主张人类的健康与地球的健康息息相关,始终致力于保护和支持人类与地球的和谐共生与共同发展。

作为一家跨国食品饮料公司,达能把“通过食品,为尽可能多的人带来健康”作为企业使命,在专业营养品、基础乳制品和植物基产品、饮用水和饮料等领域开展业务。达能以“One Planet. One Health”为愿景,认为人类健康和地球健康息息相关,致力于鼓励更为健康、更有利于可持续发展的饮食行为。达能专注于健康食品领域,以高效和负责任的方式创造和分享可持续价值。达能坚持以高标准推动业务发展,致力成为全球首批获得共益企业认证的跨国公司之一。

达能的业务遍及全球120多个市场,2018年销售收入约247亿欧元。达能旗下拥有众多知名的国际品牌(如碧悠、Actimel、Alpro、爱他美、Danette、Danio、Danonino、依云、纽迪希亚、诺优能以及富维克)和发展强劲的当地品牌(如Aqua、Blédina、Bonafont、牛栏、Horizon Organic、脉动、Oikos、Prostokvashino、Silk以及Vega)。