能荃舒重磅上市,为中国消费者带来皮肤健康营养管理全新体验

近日,达能纽迪希亚宣布在华重磅推出专注皮肤健康的全新营养品——能荃舒Fortimel Repair。该产品是达能纽迪希亚针对成年人群体的全新口服营养补充剂,特有的丰富营养素组合可满足皮肤受损人群的特定营养需求,并为关注皮肤健康人士带来改善皮肤状态的营养管理全新体验。

敏锐洞察消费新需求,聚焦皮肤健康营养管理

据介绍,能荃舒Fortimel Repair的上市是达能纽迪希亚在口服营养品领域的全新尝试,也是顺应中国消费者升级的皮肤健康营养需求的必然选择。凭借对中国消费者的敏锐洞察,公司将持续为中国市场带来更多突破性创新产品,为“健康中国”战略目标的顺利实现贡献力量。

作为达能纽迪希亚在中国内地推出的首款针对皮肤健康的营养产品,能荃舒Fortimel Repair独有的针对皮肤组织修复配方启发自纽迪希亚120年的医学营养研究成果。能荃舒含丰富的蛋白质、维生素C和维生素E,让关注皮肤健康人士借助医学营养的力量,多方位解决皮肤问题。每瓶200毫升含3克精氨酸;配方中的高蛋白可以帮助受损皮肤恢复;维生素E有抗氧化功效;锌有助皮肤组织生长;维生素C有抗氧化功效,帮助皮肤组织合成。

此外,产品开盖即饮,口感顺滑。还采用了小瓶包装,便于存储与随身携带,更好满足中国消费者在多种应用场景的营养需求。

口服营养品赛道再添一员,加速布局大健康产业

本次能荃舒Fortimel Repair的上市被视为达能纽迪希亚加速在华大健康产业布局的重要一步。

2020年,Fortimel系列旗下首款产品金装能全素Fortimel完整均衡营养饮品在进博会亮相,一经上市便受到中国消费者的欢迎。今年年初,该产品的升级款高能量高蛋白营养配方粉能全素臻选Fortimel PRO正式进入中国,进一步丰富了中国消费者的产品选择。

能荃舒Fortimel Repair的上市既丰富了Fortimel系列的产品线,也开辟了达能纽迪希亚在口服液体营养品领域的新战场。公司一直秉承“在中国,为中国”的理念,为中国消费者带来全新的营养管理体验。

目前,含能荃舒Fortimel Repair在内的Fortimel 系列均已通过跨境电商形式在天猫纽迪希亚营养食品海外旗舰店上架,店铺官方客服将提供专业的售前与售后服务,为中国消费者带来放心便捷的购买体验。

作为一家知名的跨国食品饮料公司,达能在基础乳制品和植物基产品、饮用水和饮料,以及专业特殊营养三大业务领域,积极发展具有增长潜力的健康产品品类。达能以“One Planet. One Health”为行动框架,认为人类健康和地球健康息息相关,鼓励更为健康、更有利于可持续发展的饮食行为。

为了进一步推动饮食与健康革命,并为达能所有利益相关方创造卓越的、可持续的盈利性价值,达能设立了与联合国 2030 年可持续发展议程一致的 2030 九大目标,并成为首家引入“Entreprise à Mission”(使命驱动型企业)治理框架的法国上市企业。达能以“通过食品,为尽可能多的人带来健康”为企业使命,并已将与之对应的社会环境目标写入企业章程。公司拥有高效、负责且包容的运营方式,致力于到2025年成为首批获得全面共益企业认证的跨国企业之一。

达能业务遍及全球 120 多个市场,拥有超过10万名员工,2020 年销售收入约为236亿欧元。达能旗下拥有众多知名的国际品牌(如Actimel、碧悠、Alpro、爱他美、Danette、Danio、Danonino、依云、纽迪希亚、诺优能以及富维克等)和发展强劲的本土品牌(如 AQUA、Blédina、Bonafont、牛栏牌、Horizon Organic、脉动、Oikos、Prostokvashino以及Silk)。

达能在巴黎的泛欧交易所(Euronext Paris)上市,并通过美国存托凭证项目(ADR)登陆OTCQX股票市场,同时公司也被纳入反映社会责任的主要指数,包括Vigeo和Ethibel可持续发展指数、MSCI环境、社会责任和公司治理指数、富时社会责任指数、彭博性别平等指数和全球获取营养指数等。