纽迪希亚发布可瑞康幼儿绵羊奶粉创新产品

作为全球专业特殊营养领军品牌之一的纽迪希亚,近日正式发布首款可瑞康幼儿配方绵羊奶粉,进一步巩固了可瑞康作为澳新地区领先品牌(注1)的强劲市场地位,同时助力新西兰羊乳产业迈出重要一步。

近年来,澳新地区消费者对其他奶源(如山羊奶和绵羊奶)的幼儿配方奶粉需求日益增长,可瑞康通过产品创新对这一最新需求做出了回应。

纽迪希亚澳洲和新西兰市场销售总监约翰·霍尔(John Hoare)表示,“作为澳新市场的领导品牌,纽迪希亚致力于满足消费者不断变化的消费需求。此次新品发布为公司带来了全新的机遇,我们的产品还将惠及更多拥有类似需求的消费群体,包括那些看重新西兰农业畜牧传统和自然环境的消费者。此外,我们希望通过此次新品发布,支持本地的奶羊牧民。”

此次发布的可瑞康幼儿配方绵羊奶粉奶源均来自新西兰陶波湖西岸两家牧场饲养的6000头全年散养的绵羊。纽迪希亚计划于明年推出可瑞康全系列绵羊配方奶粉产品,并将进一步深化与新西兰大怀卡托地区牧民的合作,从而更好地满足市场需求。

约翰·霍尔还表示:“纽迪希亚致力于提供符合消费者营养需求和饮食习惯的健康食品。为了实现这一目标,我们从可靠的本地牧民那里采购高品质的原材料,并坚持以高质量标准生产产品。随着可瑞康幼儿配方绵羊奶粉的正式发布,我们很高兴能为消费者提供又一营养选择,助力广大幼儿的健康成长。”

可瑞康3段(12个月以上)幼儿配方绵羊奶粉现已进入澳大利亚各地指定的Chemist Warehouse门店发售。全系列绵羊配方奶粉计划于2020年推出。

注1: IRI澳新超市及药房销售数据,截至2019年6月30日

作为一家跨国食品饮料公司,达能把“通过食品,为尽可能多的人带来健康”作为企业使命,在专业特殊营养、基础乳制品和植物基产品、饮用水和饮料等领域开展业务。达能以“One Planet. One Health”为愿景,认为人类健康和地球健康息息相关,致力于鼓励更为健康、更有利于可持续发展的饮食行为。达能专注于健康食品领域,以高效和负责任的方式创造和分享可持续价值。达能坚持以高标准推动业务发展,致力成为全球首批获得共益企业认证的跨国公司之一。

达能的业务遍及全球120多个市场,2018年销售收入约247亿欧元。达能旗下拥有众多知名的国际品牌(如碧悠、Actimel、Alpro、爱他美、Danette、Danio、Danonino、依云、纽迪希亚、诺优能以及富维克)和发展强劲的当地品牌(如Aqua、Blédina、Bonafont、牛栏、Horizon Organic、脉动、Oikos、Prostokvashino、Silk以及Vega)。