脉动宣布吴亦凡为品牌全球代言人,为新世代年轻人诠释“脉动由我”

刚宣布全面焕新升级的脉动,在“五一”前给了新世代年轻人一个大大的惊喜。随着身着时尚“新衣”的脉动站上货架, 4月29日脉动又高调宣布签约顶级明星正式官宣吴亦凡成为脉动品牌全球代言人。值得一提的是,这是脉动近年来首次启用品牌全球代言人,进一步全方位诠释“脉动由我”的品牌宣言。

脉动市场部副总裁Eduardo Lacerda表示:“多年以来,脉动一直坚持选择做高品质的低糖健康产品,2020年脉动全面焕新,推出新的“臻益活力配方”——富含多种维生素,添加膳食纤维,健康升级。除了产品配方升级以外,根据脉动的最新年轻人洞察, 我们发现对大部分新世代年轻人来说,‘脉动’意味着脉搏的跳动,他们普遍认为只有在走自己选择的道路时,才能真正感受到自己生命的脉动。为此, 脉动推出全新的“脉动由我”品牌宣言致力于在新世代年轻人探索自己主宰道路的征程中,陪伴和鼓励他们一天天、一步步、成就最好的自己,脉动由我。”

“脉动由我”这一宣言,剧透了脉动选择吴亦凡作为全球代言人的原因。作为新世代年轻人追捧的当红人气艺人,吴亦凡从音乐人,到时尚潮人,到电影演员,他在纷繁之中坚守自我,跟随自己的脉搏;选择成为音乐制作人,做最本真的嘻哈音乐;选择原创的潮派风格,不去复制潮流,坚持在自己的道路上,一如既往地勇往直前。吴亦凡所具有的这种时尚属性以及不失赤子之心、坚持自我选择道路的人生态度与脉动全新品牌宣言——“脉动由我”不谋而合。而随之发布的新官宣海报,吴亦凡也用独特的手势展示了品牌全新标识“追寻内心的脉搏跳动”。

脉动市场部副总裁Eduardo Lacerda表示:“ 吴亦凡是当代青年的偶像,激励着数以百万计的中国年轻人通过音乐和时尚的创造力追寻自己的热爱。在他身上,我们看到了新世代年轻人独有的真实、坚持和勇敢追寻自己道路的特质。吴亦凡与全新脉动的价值观及品牌基因十分契合,我们非常高兴能够开启这项深度合作”。

据悉,本次脉动和吴亦凡合作不仅是一次“形象”上的授权,而是一次品牌价值在年轻艺人故事里的真实演绎。除了全新广告大片、重磅媒体投入,脉动还为新世代年轻人特别订制了限量版“脉动不凡故事瓶”和联名周边。 全方位呈现吴亦凡在音乐、潮流、影视、篮球等多元领域“脉动由我”的故事。

据悉,脉动今年除了启用代言人更大幅增加了品牌投资,后续将有重磅品牌活动和宣传大招,激发年轻饮料市场的活力。据悉,全新脉动产品已逐步在全国超市、便利店、食品杂货店和电商等多个渠道开售。

作为一家跨国食品饮料公司,达能以“通过食品,为尽可能多的人带来健康”为企业使命,在基础乳制品和植物基产品、饮用水和饮料,以及专业特殊营养三大业务领域,积极发展具有增长潜力的健康产品品类。达能以“One Planet. One Health”为愿景,认为人类健康和地球健康息息相关,鼓励更为健康、更有利于可持续发展的饮食行为。

达能业务遍及全球 120 多个市场,拥有超过10万名员工,2019 年销售收入约 253 亿欧元。达能旗下拥有众多知名的国际品牌(如碧悠、Actimel、Alpro、爱他美、Danette、Danio、Danonino、依云、纽迪希亚、诺优能以及富维克)和发展强劲的本土品牌(如 Aqua、Blédina、Bonafont、牛栏牌、Horizon、脉动、Oikos、Prostokvashino、Silk以及Vega)。

为了进一步推动饮食与健康革命,并为达能所有利益相关方创造卓越的、可持续的盈利性价值,达能设立了与联合国 2030 年可持续发展议程一致的 2030 九大目标。达能凭借高效、负责且包容的运营方式,致力于成为全球首批获得共益企业认证的跨国公司之一。

达能致力于引领应对气候变化的全球行动,是全球仅有的六家获得全球环境信息研究中心(CDP)“3A”评级的企业之一,该评级充分认可了达能在应对气候变化、抵制森林砍伐和保护水资源循环三大方面的先进管理实践。